生大根ダイエットでやせ体質を作る方法とは!<パート2>
ラクラク続けられる!生大根ダイエットの効果が半端じゃないと口コミでも評判です。巷には、様々なダイエット方法が存在しますが、やはり継続しなければ無意味です。生大根ダイエットなら簡単に継続出来るのでダイエットに挫折してしまう方にも最適です。
効果を出すためには大根をすりましょう。
なぜかっていうと、大根をおろすことで初めて生成される「イソチオシアネーゼ」という辛味成分が代謝を活性化させ、肥満を引き起こす活性酵素を無害なものにしてくれるからなのです。
時間があるときはなるたけ大根をおろしましょう。
生大根がダイエットに効果的なのは、大根に含まれる辛味成分、「イソチオシアネ―ト」、「アミラーゼ」です。イソチオシアネートの働きは肥満の原因となる活性酵素を無害化し、代謝の活性化を促す。アミラーゼ・・・炭水化物の消化を促進をし、便秘を改善する。また胃腸の働きを整える食物繊維も豊富なんで、ますますに便通がよくなります。
大根は水分の量が多い
大根は水分の量が多いので毎日6cmも食べれば満腹感も増して食事の量がある程度コントロールできる上、代謝がよくなり、むくみなども取れます。およそ2ヶ月で自分の体質の変化を実感できるということです。
こんな症状の方におすすめ!
「ウエストや足だけが細くなるという方法はないか?」。「激しい運動をしなくてもよい方法はないのだろうか?」「食生活を変えずにに、サイズダウンをする方法はないだろうか?」。便秘でお困りの方にも最適です!
生大根ダイエットの方法。
やり方はとても簡単で、加熱しない大根を毎日輪切り6cmほど食べるというものです。それ以外の食事制限はしなくてもいい。1日1回、輪切り1センチ大の大根を食べる。食前か食事中に、輪切り1センチ大の大根を大根おろしをつくって汁ごと食べます。大根スティックやせん切り、薄切りなどにカットして、浅漬け、サラダ、薬味、和え物にしたり、火を使わない料理に使用しても問題ないです。基本的に1日1回ですが、5?6キロ、体重を減らしたい人は2回、7キロ以上の方は3回に増やしてください。一度に食べる量を増やすのではなくて、回数を増やすことがポイントです。
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